Все стихи твои необык-новенны...
Все стихи твои необык-новенны,
Не осилить этой музыки мне,
Уменьшая энтропию Вселенной,
На обратной я пишу стороне.
Не миную обжигающих лап, но
Не от них в низине стелется дым…
Жду, когда она ответит внезапно
Чудным голосом, возможно – твоим.
Август – 16.11.17
Свидетельство о публикации №117111700538
Сердечно...
Ирина Фетисова-Мюллерсон 25.11.2017 01:21 Заявить о нарушении