В молчунах

Почему молчит Леонтьев?
Затаился Михаил!
Сел на нефть, как на курорте.
Мнение вдруг затаил.

Миша мастерски умеет
Тень направить на плетень.
В страхе режиссёр бледнеет.
Ждёт, чтоб воздух просветлел.

Подноготную узнаем6
Связи с Западом, с врагом.
Правды честной ожидаем
Привлекательным вралём.


Рецензии