Наблюдатель

* * *

Он выпил пива и смотрел
Как таили миры
Как падал полог на столы
Смяв правила игры

Как ухнул каменный крестец
Начала всех начал
Как царь, владыка и отец
Все стены обоссал

Ну а потом задвинув стул
Он будто был таков
Но нет – расплатой за прогул
Клял происки жидов

Один лишь шанс меж двух миров
Огонь, иди за мной
В мой умирающий июнь
Как детства красный конь


Рецензии