Нет Ничего

* * *

Нет ничего - не было никогда
В пламени звёзд мы сгораем песчинками
Только огонь, нет не вода
Млечным путем, выцветшими картинками

Мы не уйдем - некому уходить
Просто за тем кого никогда не было
Вялые звёзды продолжат мотив
Так же как мы никогда не услыханный

То не беда, что свободны как луч
Мы забываемся в штормах созвездий и
С тающих лун, остывающих туч
Не нарекут нас кровавою бестией

Просто душа - никому не должна
Ей и не надо под кровом телесным
Нет ничего - ни черта, ни креста
Есть только звёзд молчаливые песни


Рецензии