Влтава
Не хватает гласных русскому уху.
Подгоняют теченье байдарки веслами –
У гребцов сегодня, похоже, – пруха!
Гонит ветер листья по мосту Карлову,
Словно осени призрак ползет на брюхе.
Почему-то в жизни всегда все парное:
Свет и тень, ерунда и главное,
Лишь проруха одна на одну старуху.
Свидетельство о публикации №117111705279