Занимательная физика

В луже грязной на асфальте
Он лежал и улыбался,
Он почти сбежал от Нади,
Да карниз скользкий попался...

На асфальте в той же луже,
Рядом распласталась Надя,
Всё ж догнала она мужа
На карниз сыпля проклятья...

Эти ролевые игры
Вы затеяли напрасно,
Думал их сынишка Игорь,
На карниз проливший масло...

Что там Игорь с маслом делал?
Да по физике задачу,
Изучая трение тел
Потерпел он неудачу...
_______
Если б не этаж был первый
Всё б закончилось печально...
Так родительских два тела
Сыну помогли случайно!


Рецензии