По Сеньке шапка

Не завидуйте министрам,
Что зарплата высока.
Надо двигаться, как выстрел.
Крепкие иметь бока.

Под тебя копают гады.
Диссертации - капут.
Потопить министра рады.
Путь к Мединскому найдут.

Изворотливый Дворкович
Ищет ваыход и найдёт.
Он - надежен и не овощ,
Пониманием проймёт.

Улюкаев, невезуха.
Он - загадочный субъект.
Бьётся журналист, как муха.
Кур во щип попал объект.


Рецензии