Тебя так ждала...
Коня не увидела я у ворот.
Ты занят. Может, отдался утехам?
Меня утешает любимый мой кот.
А сердце тревожит, волнует, болит,
О чем же мне хочет сказать? Но молчит.
Смотрю я в окно, конь твой полем летит,
И сразу пропали следы всех обид.
Улыбку твою вижу я за версту,
Душа распахнулась, радуясь встрече.
Я счастлива очень, теперь я смогу,
Как прежде, тебе посвятить свой вечер.
Свидетельство о публикации №117111705239