Я растворяюсь в нежности твоей

Я растворяюсь в нежности твоей,
Под звук её мелодий засыпаю,
И ничего на свете нет милей,
Она от всех невзгод оберегает.

Люблю тебя, мой Ангел неземной,
На свете нет теперь тебя дороже.
Хочу прижаться я к щеке щекой,
Чтоб ощущать тепло твоё всей кожей.

Хочу с тобой все радости делить,
Печали все, и все твои тревоги.
Всегда с тобою рядом в жизни быть,
И верю, нам помогут в этом Боги.

15/11/17


Рецензии