Без названия, по картинке
Где любимая, где все друзья?
Голова тяжела, кто - то шепчет на ухо,
Докатился, поверь, так нельзя.
И, Луна, в полноте своей бойко,
Ухмыляется, ей хорошо.
У кровати красуется елка,
Где любимая, я б выпил еще.
17.11.2017 год
Фото с Интернета
Свидетельство о публикации №117111705205