Моя подружка
Подружка, твоя широкая душа,
Твоё открытое большое сердце,
И поэтому ты уж очень хороша,
Открыты настежь твои дверцы.
Но, некоторые счастья не хотят,
И своя жизнь уже им не нужна,
Они по-своему и на мир глядят,
И им жизнь не в радость и пуста.
И живут они своим тупым умом,
Но, а ум их умер для них давно,
И они смешали себя с дерьмом,
Уже они для человечества ничто.
И впустую, их проходит жизнь,
Они даже ей совсем уже не рады,
К таким вот никогда и не тянись,
Им только и нужда твоя награда.
Вл. Сологубов.17.11.17г.
Свидетельство о публикации №117111700052
Но лишь бы жёнка нынешняя
В ревность не вдалась!
А тёлочка, она конечно не корова!
А тёлочка всегда нам в сласть!
Шучу!Галина.
Галина Приемская 15.12.2017 06:13 Заявить о нарушении
С любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 15.12.2017 08:46 Заявить о нарушении