Борода
Да!
У козы есть борода?
Да!
Как же отличить тогда,
Где козел, а где коза?
У обоих есть копыта,
Пьют из одного корыта.
И с хвостами тоже оба,
И одна у них порода.
Как же отличить тогда,
Где козел, а где коза?
У козы слабей рога?
Да!
У козла нет молока?
Да!
Да и шерсти маловато-
Не стригут его, понятно.
У козы и шерсть, и пух,
И еще чудесный нюх.
Только не пойму тогда,
Для чего ей борода?
Свидетельство о публикации №117111705166