Пропасть в мгновении

Время стоп.
Не беги.
Во мгновеньи останься.
Листьев нежный мотив -
никакой в нём экспансии.
Тишиной в солнце тёплом -
комочек нечаянный.
Одурманенность мигом,
что на волнах качаемых -
я.

17.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии