Веселенькое
И эта жизнь его достала,
От скуки кнопку надавил,
И тем себя он так взбодрил,
Жизнь веселее сразу стала,
Когда он кнопку ту давил,
Себя он богом сам представил,
Он людям жизнь укоротив,
Сам ближе к богу только стал,
Ведь он от жизни так устал,
Душа его тоской сгнивала,
Как будто в теле места мало,
И вот нажал военный кнопку,
Себя он тем развеселил,
Пол мира он собой взбодрил,
Ведь мир настолько скучно жил.
Свидетельство о публикации №117111705053