Туман

Туман рассеется в потемках
Над городом луна не звонко
Взойдет. Пометит города,
Росой тумана, как всегда.

А в блеклой россыпи огня,
Горит и плавится звезда.
Акулы яркой плавники,
Опасно по небу плыли.

Как водопад струится вниз
И одеялом тонкий бриз,
Накроет нас своим крылом,
Туман спокойный, словно дом.

В нем затеряться я смогу,
И чувства спрятать как в дыму,
Самообман, берет в капкан,
Останусь дымкой этой пьян.


Рецензии