Песня про любовь
И встреч, и чувства, и любви!
Не встретишь женщины милей,
Хоть тыщу лет тут проживи!..
Загадки те, о чём все пишут:
Умом разборчивым взяла,
Пусть формы местом и не пышут,
А мчишь, не держат удила!..
Сошлись и юности мечты,
Сошлись и странности желаний
В родном коротком слове ТЫ-
Родник и страсти, и признаний!..
Препятствий жизненных не мало
С тобой встречали на пути,
И сердце бедное устало
Тропой тернистою идти...
И пусть завистники страдают
И кулаки рассадят в кровь;
А наши души напевают
Всё ту же песню про любовь!
Свидетельство о публикации №117111705010
Анатолий Владимирович 71 21.11.2017 09:43 Заявить о нарушении