Рыцарь

Во всей этой не правильной игре,
Не разберёшься, где здесь, правда,
А где ложь.
Святое рекламируют везде,
А глупостями повергают в дрожь.

И ты, вооружившись словно рыцарь,
Доспехами, с непробиваемой бронёй.
Встречая, не запоминаешь лица,
Считая всё фигнёй.


Рецензии