Чем больше сьедаешь в ночи этих ягод любви

Чем больше съедаешь
в ночи
этих ягод любви
тем  сильнее полюбишь
и запьешь
из  таинственной кружки
живою водой
что в лесу тебе
щедро нальет улыбаясь
загадочный леший
и тем ярче
мечты разгорятся
как жаркое пламя
костра
на опушке
где танцуют русалки
у черной реки
приглашая обнять их
и долго  кружиться
у самой
манящей воды.


Рецензии