если. духом. слаб

Истина имеет место Быть
Вне алкогольных паров
Вне пивного хмеля и забродившего эля
Вне виноводочных производных

Если духом слаб —эта пагубная страсть
   Шаг за шагом
незаметно для собственного взгляда
затянет в топкое болото
И им все равно
кто ты женщина или мужчина

По прошествии лет
точечный каждодневный выстрел
пробьёт во всех семи телах брешь
Будет виден плачевный результат
на всех уровнях человечесского
на расстоянии вытянутой руки бытия

Один веселый парень с гитарой
Уже пел когда то песнь про Гертруду
<Не пей вина Гертруда
Напьёшься в хлам и станет противно
соратникам и друзьям >

По какой дороге шагают ваши тапки
какую меру Бытия отмеряли себе сами
Такая будет последняя станция
под названием «Эвакуация >>

Потом поздно удивляться
и тем паче слезы лить нет смысла
Куда сам забрёл там и оказался
Какое блюдо сам себе  приготовил
то и на стол подадут
милости просим искушать

     Мера
Пусть присутствует у вас во всём мера .
Сила Духа .
Любовь и в свои силы в себя Вера .
Которую во все времена
   не сломить
   не стереть
  не переписать никому !
  ЛЮБОВЬ НАДЕЖДА ВЕРА
  ТРИ СТОЛПА СПАСЕНИЯ
от ложных туманных учений .

Дерево узнаете по его плодам .
Пусть на ваших деревьях
в ваших семьях Любовь правит бал .

Любовь живет в сердце !
Не в руках
Не в шкафах
Не на банковских счетах
Сердце её обитель !

Золотое сияние абсолюта Любви
Любви Божественной проявление
Высшая Божественная Энергия
Да прибудет на этой планете
во всех регионах странах и континентах
Пусть исполнЯются  чудеса Любви !!!
     ОМ ОМ ОМ
   АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ






17.11.2017.


Рецензии