Тьма
Во мраке тьмы мир меркнет и тускнеет….
Без звезд мерцающих над нашей головой,
И даже тот, кто мечту взросшая лелеет,
Беспомощный оказывается перед тьмой.
Ведь тьма…. Она — она следит за нами,
И вовсе не из-под ближайшего угла….
Она глядит на нас же нашими глазами,
Ее скрывает…. Человеческая Душа.
17.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111700494