Женские мечты

Ктобыблин помыл посуду,
«Рысью» сбегал в магазин,
Пыль протер, убрался всюду,
Есть сготовил Ктобыблин?

Ктобыблин мою работу
Сделал в офисе один,
И поспать мне дал в Субботу.
Добрый парень Ктобыблин?

Ктобыблин деньжат подкинул
Мне немного на карман,
Шкаф в прихожей передвинул,
Починил на кухне кран?

Ктобыблин без всякой фальши,
Восхищался мной всегда?
Если так пойдёт и дальше…
Выйду за него в тогда!


Рецензии