Давай поговорим

Давай поговорим,
На улице, прямо под дождь,
Бродя по аллеям, считая круги между зданий.

Мы скоро сгорим,
Точно знаю, что ты не придёшь,
Но снова в толпе я пытаюсь поймать очертанья.

Вокзалы шумят,
Многих люди встречают и ждут,
Не найдя здесь тебя, поезда провожаю глазами.

"Уехал" твердят
На перроне гудки: они врут,
Побежать бы по  рельсам к тебе вслед за теми гудками.

Не забуду смех,
И твой голос, кричащий во мне,
Доводящий до радостных слёз, проходя расстояния.

Завидовать грех,
Слишком быстро я стала никем,
Но позволь дальше жить в твоих скраденных воспоминаниях.


Рецензии