Настроение - Счастье!

Нарисовать так просто "настроение",
И так настроить, что бы вдруг оно,
Перевернуло ваше ощущение,
Чтоб стало ярким жизни полотно!

Прежде всего основа, фон - безбрежность,
Мазнуть слегка по мыслям сини даль,
И наложить рисунок - в сердце нежность,
Чуть-чуть душе воздушности вуаль!

Где утро хмурое, полоска невезения,
Где настроение, под тихим словом "грусть?"
Нескромно, но картину "настроение",
Подпишем словом " Счастье!", ну и пусть!


Рецензии