***
Ведь новый век уж ставит на колени..
И вот уж рвется тоненькая нить,
Мир отрясает призрачность сирени..
Ну что же, пой, пока поётся стих,
Пока душа покоем не одета,
И звезды славь, которым Русь к лицу,
Не в этом ли призвание поэта!
Возвысил ум всего лишь до Христа,
Уж много ли надо радостью согретой,
Усмешкой горькой искривил уста,
И.. белый стих..черницею одетый..
Свидетельство о публикации №117111704807