Сказка зимняя
Летят наугад,
Снежинки несмелые
На землю летят.
Снежинки несмелые
На землю летят,
Как бабочки белые
С неба летят.
Поземкою нежною
Ложатся снега,
И даль безмятежная
Горит в жемчугах.
Поземкою нежною
Покрылись луга,
И всюду ,и всюду
Горят жемчуга.
Земля забывается
Под белым ковром,
А чудо сбывается
И входит в твой дом,
А чудо сбывается
И входит в твой дом,
Покуда земля
Забывается сном.
Как бабочки белые
Летят наугад,
Снежинки несмелые
На землю летят.
А чудо сбывается
И входит в твой дом,
Покуда земля
Забывается сном.
Свидетельство о публикации №117111700480
Анатолий Возвышаев 01.01.2020 11:51 Заявить о нарушении
благополучия во всем и дарим
Вам зимнюю сказку!
Нас снежком небольшим
порадовали!
С теплом души Аурелия
Аурелия Мидой 01.01.2020 16:39 Заявить о нарушении