Я сука
Не нравится? Целуйся только с верными.
Коль если ты умеешь целовать
Губами только, а не голосом, не нервами.
Я в гонке не цеплялась за калек.
Я рвусь стрелой к безумному, но сильному.
Ради него не встала бы с колен,
Ради него была б всегда красивая.
Ради него сожгла бы все мосты,
Забыла бы признанья и сомнения.
Опять меня на трон сажаешь ты,
Чтоб снова пнуть без доли сожаления.
Я сука, и меня не переснять.
В киношке модной все припудрено, приглажено.
Любовница, соратница и мать
Я буду всех прилежней, всех отважнее..!
Свидетельство о публикации №117111704786