человек - собака
чуть не попал на тот свет...
папаша имел собаку,
гордился что та была краше...
и вот принесли ребенка
ну что там?- сухие пеленки?
и вот тот папаша решил что будет собака ребенок,
ребенка он все ж уложил в собачью постель без пеленок
собаку в коляску пустил и вышел он с ней на прогулку,
и бросил старую кость младенцу, он взял ее в руку,
и вот дни прошли так в тоске,
младенец залаял от скуки,
подумал, что буду я сукой,
ведь суке от бога подарки,
моя же жизнь без огарков...
Вот так получился звереныш
в интеллигентской семье...
И думали все что гаденыш
останется жить на звезде...
Свидетельство о публикации №117111704755