***

Выткались ночью
Из многоточий
Ветреным выем
Строки живые.

Лишь силуэтом,
Мраком и светом,
Радость и горе,
В вечном их споре.

Эти ли двери?
Верить – не верить…
Шепотом сада:
Надо – не надо…

То, что заждалось,
Но не рождалось.
Лишь силуэтом –
Будущим летом.

Пульсом забились,
Соединились
В первые клочья
Все многоточья.

Те, что болели
В мокрой постели
Долго и смутно,
Ежеминутно.

Что в них живое?
Встретятся двое -
Снимут покровы
С каждого слова


Рецензии