Я тоскую по тебе тоскую
Выбирал среди всех такую
Погибаю с тобой и ликую
И в ответ пустоту я целую
Я тоскую по тебе и плачу
Прядь волос твоих нежно спрячу
Поцелуй твоих губ горячих
В моей памяти вечно маячит
Я тоскую по тебе и сохну
Скоро вовсе тихонько сдохну
И помочь может только Бог мне
Я без голоса твоего- глохну
Я тоскую по тебе тоскую
Портрет твой я во сне рисую
Полюбил я тебя такую
Что целую тебя и целую
Свидетельство о публикации №117111704739