Спокойно жить...

Мы  так  нужны   друг  другу  -
Уже  нельзя  и  дня  прожить,
Чтобы  не  взять  тебя  за руку,
Смотреть  в  глаза  и  говорить.
Какие  планы   и  проблемы,
И  как   их  сообща  решить,
И  разные   другие  темы
Необходимо  обсудить.
Идти  под  круглою  Луною,
И  любоваться  на  пейзаж,
И  наслаждаясь  тишиною,
Увидеть  сказочный  мираж.
А  по  утрам,  за  чашкой  чая,
Рассказывать  цветные  сны,
И  ничего  вокруг,  не  замечая,
Спокойно  жить  среди  мечты.


Рецензии