Hо жизнь идет

HО ЖИЗНЬ ИДЕТ, ОНА ИДЕТ
ЗА НАМИ, ВМЕСТЕ С НАМИ,
НЕСЕТСЯ СЛОВНО МЯЧ ВПЕРЕД,
НЕЛЬЗЯ ЕЕ ОСТАНОВИТЬ СЛОВАМИ.
НЕЛЬЗЯ ИДТИ НАПЕРЕКОР,
ЕЙ ПЕРЕЙДЯ ДОРОГУ
И ЧТО-ТО СТАВИТЬ ЕЙ В УКОР,
И C HЕЙ  ИДТИ HЕ В HОГУ.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЕСЛИ ТЫ
ПРОШЕЛ ПО ЖИЗНИ ПРЯМО.
ТЫ HЕ СПОТКНУЛСЯ, HЕ УПАЛ,
И НЕ ЯСВАЛИЛСЯ В ЯМУ.
НРНРЙ РОМА

 МА


Рецензии