Осень

Ушел на рассвете.
Рассыпались грезы.
Закат провожала тоскуя душа,
Она еще помнила, все явно помнила,
Она разрушала саму же себя.

Исчезли все краски,
И стало спокойнее.
Нависла печаль над душою моей.
Она еще помнила, она все надеялась

Вернуться в ту осень
Сентябрьских дней.


Рецензии