запах ветра
Конечно, ты вдохни поглубже:
Ведь ароматов в нем не счесть,
А настроений много дюжин.
Не может утро пахнуть днем,
А день и ночь ничуть не схожи.
И ветерок, когда влюблен -
Он только счастьем пахнуть может.
©Моника Нероли, 10.04.2016
Свидетельство о публикации №117111704672