оторвался от корней

Срезан.Плыву, как... то, что
в мутной воде не тонет.
Чем-то забита почта,
может быть, после тронет.

Чем помогу? Неловко.
Нужно другое что-то.
Александрович? Просто, Вовка.
Никакого ни в чем расчета.

По наитию. Так просторней.
Жаль, ни выхода нет, ни входа.
Оторвались от почвы корни.
Так нельзя, но пожить охота.


Рецензии