Про рекламу

Куда ни поверни повсюду -
Какая в людях деградация! -
Так, словно Виннера этюды
Реклам пестрит легализация.

Прочистить ауру? Пожалуйста!
Энергетически постранствовать?
Воткнули всё в печенку вялую
Народа. (Дали бы попьянствовать)

А сверху этика с эстетикой
(Народный стиль несостыкуется)
Хоть связаны одной генетикой,
Но что выходит - не рифмуется.
 


Рецензии