Мысль синекрылая

Летит моя мысль "синекрылая",
За неведомые дали небесные,
За чужие земли носимые,
За чужие края вновь открытые.

Мыслью "синекрылой",
Кроется тайна небесная,
Другие энергии,другие оттенки,
Сползающие вниз по облакам.

И также все вниз уходит,
На Землю обетованную,
На Земное общежитие,
На Земной отель обжитой.


Рецензии