Крючок

Когда внутри крючок
Незримо протыкает,
Ты делаешь рывок,
А он не отпускает.
Слегка пошевелить
В который раз боишься.
Не помнить и забыть
Укол его стремишься.
Чуть дёргает крючок
Волна воспоминаний,
Вновь делаешь глоток
Из разочарований.
Но доктора-годА
Проходят. Ты прощаешь,
И из себя тогда,
Крючок тот вынимаешь.

17.11.2017


Рецензии