Молитва

Я проснулся утром
За окном туман
Мне не забыть тот день
Когда был весел и пьян
Когда тот в горле ком
Я проглотить не мог
Мне от греха уйти
Помог мой Бог
Его просил благославить
На доброе дело
Сохранить и спасти
Мои душу и тело
На путь истинный наставить
Дать терпенья и сил
Меня в беде не оставить
Я его просил
   Накорми голодных
   Согрей холодных
   Подскажи где неправда
   Что нельзя а что можно
   И как правильно жить
   На белом свете
   Чтоб здоровыми были
   Наши славные дети
Я просыпаюсь один
Я открываю глаза
Хочу кудато итди
А может даже бежать
От самого себя
И от взглядов косых
Чтоб на исходе дня
Про всё плохое забыть
За свои грехи
Прошу прощения у Бога
Для себя просить
Я не буду много
Чтобы не было несчастий
Не было войны
Прошу любви добра счастья
И здоровья родным


Рецензии