ПОЭТ

Поэт, обласканный стихами,
Душа как тонкая струна
Меж небом, сердцем и словами,
Как трепет нежного листка.

Порывы чувств порой цунами
Порою лёгкая волна
Живёшь в мечтах, творишь ночами,
И остаёшься на века

Творить, любить и быть любимым
Твое благое естество,
Летит твой стих опять в корзину
И снова хмурится чело.


Рецензии