Ты в сердце моём Навсегда...

Тихонько мы
Задуем наши свечи...
И монитор закроем,
Не спеша...

Мы в ночь войдём,
Как в сказочную Вечность,
Поняв, что ты - один...
И я - одна...

А на твоей руке
Спит верная подруга
Всех дней твоих
На жизненном пути...

А на моей подушке -
Только вьюга...
От холода,
Что нет его в ночи...

Он лишь во сне
Ко мне приходит тихо ...
И нежно гладит
Волосы мои...

Как-будто не случилось
Это лихо...
И снова
Вместе мы...

Как прежде... На Земле...
                17.11.2017г.


Рецензии