Ты моя любимая
Почему так пахнет калина?
Будет ли нынче малина?
Ты моя любимая, вот и всё.
Разговор заходит в русло
Нужное для всех и вся:
Починить бы коромысло,
Корзина прохудилась вся.
Говорим о том о сём.
Неважно о чём мы говорим-
Главное ладком сидим
И говорим обо всём.
Чудно ладно жить вдвоём
И всё у нас ладком.
Детей мы в гости ждём
И будет весело кругом.
Изо дня в день, из года в год
Мы весело и дружно живём.
Вместе встретим Новый год
И за столом песенку споём.
Потому что ты моя любимая
Самая добрая и красивая.
Потому что умная такая,
Светлая и благоразумная…
Свидетельство о публикации №117111700453
Рафаил Хасанов 18.12.2017 01:55 Заявить о нарушении