Грехи мои, твои грехи...

Ты трижды был женат?!
Ну что же...
Не трижды ж проклят,
не дай Боже!
Судьбу не изменить,
Её не выбирают,
она дана нам свыше.
Любишь женщин?!
Многих?!
Всего лишь знаешь
  о них больше,
    чем другой...
Да,ты не идеал...
Но их не много,
и  я прошу: Не исчезай
   из сердца моего!
     Будь идеалом ты моим!
Немного дней твоих
пройдёт, моих,
когда в грехах
сочтёмся мы своих.
О многом я сейчас
не попрошу, два слова,
   два письма
     в неделю...Нет,
много, это две нежности,
две ласки и две сказки!
Я этого прошу!
Я в одиночество шагнула и тону...
Дай руку!
Я голос слышать твой хочу.
Он низкий?! баритон?!
Хочу влететь в твой
    диапазон
      на крылышках
         любви.

Фото из интернета.Автор Михаил Хохлачев.
 


Рецензии
Хочется не просто быть богиней, Нина, но той единственной, которую почитают и желают... Проникновенные строки!

Людмила Иконникова   27.05.2024 04:19     Заявить о нарушении
Хочется,да не всем дано...
Спасибо,Людмила!

Нина Димовская   27.05.2024 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.