Не оставляй
Я не смогу, тоски своей не скрою.
Я не хочу, чтоб было с нами горе
Такое страшное, как штормовое море!
К тебе плыву, ведь я давно умею плавать...
Не доплыву? Так кто же будет плакать?
Не уходи. Мне в сердце нет покоя.
Останься хоть на миг! Прошу, побудь со мною.
Поговори же, я прошу, ну хоть минутку!
Не то останусь в сердце незабудкой.
В мою любовь хочу, чтоб ты поверил!
Войди, прошу, в уже распахнутые двери...
Мне без тебя весь этот день такой ненастный.
Я, как в пустыне знойной - так несчастна.
Мой Ангел шепчет : "Будь же ты собою..."
Побудь со мной. Не уходи. Побудь со мною...
11.09.2017.
Свидетельство о публикации №117111704512