Любовь...

Любовь...
Зачем ты мучаешь меня?
Хочу забыть, волнует кровь,
Всю ночь горю, как от огня...
Чего ты хочешь от меня?
Любовь...

Как тень,
Все дни мои, как тень немая,
Я в мыслях лишь с тобой весь день...
К тебе в ночи пустой взывая,
Молюсь, душой не уставая,
Как тень...

Молчишь...
О мне ты думаешь, любимый,
В душе, я чувствую, кричишь,
И дни твои проходят мимо,
И ты кричишь неутомимо...
Молчишь...

Любовь...
Какая боль, какая радость
Избрать душой такую роль,
Смирившись, испытать ту сладость,
Принявши жребий неземной-
Любовь...

Фото из инета


Рецензии