Дорога в праздник

         Дорога в праздник

Осени последние деньки
Радуют нас солнцем на прощанье…
А деревья без листвы легки
И светлы, как девушки в венчанье…

А, уже не золотой, ковёр
Листьев, стал похожим на дорогу,
Что, закончив свой с дождями спор,
В Новый Год ведёт нас понемногу!..

Сорок дней, ведь это же не лет,
Быстро пролетят и незаметно!..
Праздник к нам придёт, сомнений нет!
Ждём его и любим беззаветно!

                ФИМ


Рецензии
Сегодня 28 день родной горноуральской зимы, к счастью)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   17.11.2017 13:36     Заявить о нарушении