Пол пути

Давай не будем на пол пути
Задаваться вопросом: "Куда идти?"
Ведь если выбрал путь- иди.
Сомнения прочь, цель впереди.
Достигнув цели расскажешь, что там!
Постигнешь преграды сквозь все ветра,
Как за бурей лавин всегда ловил
Отчетливый образ мечты впереди.
19/04/2016


Рецензии