Кошка

Вся жизнь - игра, а мир - игрушка
В пушистых лапках с коготками.
Окажется моей добычей,
Все, что вы мне дадите сами.
А что не дали, а убрали
В комод, на полку в попыхах.
Знай всё моё. От нас не спрятать,
Ведь так заложено в котах.
Купил наушник подороже? Шнурки? На шапку взял пумпон?
Ну что же ты не догадался,
Что не жильцы с таким котом.
А если зашуршит пакет,
Пером щетинится подушка,
Вам кошку не остановить.
Ведь жизнь - игра, а мир - игрушка.


Рецензии