Промчалась жизнь проселочной дорогой
Проселочной дорогой.
До дыр стирая наши башмаки.
Я в этой жизни жертвовала многим.
Но не вела с ней крупные торги...
По мелочам я с ней не разбиралась.
Я с нею не устраивала ссор...
И дорогое в ней, что мне осталось:
Тропинка к дому,
Дети,
И забор...!
****
Свидетельство о публикации №117111704393