Дождь в декабре

Дождь в декабре. Кругом вода...
Я привыкаю жить одна
В том доме, где из окон сад,
Где ты был мне безумно рад.
Кружился снег берез белей...
И не было счастливей дней.

На убыль счастье и луна.
Я привыкаю жить одна.


Рецензии