Поумнеть бы...

Мы  с  тобой  прощались  много  раз…
Говорили  -  расстаемся  навсегда!
И  придумывая    громкость   фраз,
Сохраняли  в  душах  капельку  тепла.
И  побыв  с  собой   наедине -
Снова  возвращались  на  свои  круги,
И  сидели  в  полной  тишине,
И  рука  тянулась  в ласке,  до  руки.
А  пора  б  уже  нам  поумнеть -
Жизнь  то  ведь  летит  стрелой  сквозь  нас -
Научиться,   душами    жалеть,
Чтоб  огонь  любви  в сердцах  не  гас.
Так  связала    цепочкой  судьба…
И  её  никак  не  стоит  разрывать,
А  разрушенную  нами,  часть  моста  -
Вместе  вновь  придется  создавать.


Рецензии